硬件教学条件
课程教材
网络教学环境
教学参考资料
实践教学条件
实验预约系统

 

当前所在位置:首页 > 教学条件 > 硬件教学条件

    近五年来,争取到了中央和地方共建基金200万元,学校投资近300万元,完善了大学物理实验室、物理专业实验室、物理演示实验室。完成了演示实验教学基地、基础物理实验教学基地、综合型物理实验教学基地、设计创新性物理实验教学基地、研究开发型物理实验教学基地及工程实习实验教学基地六个教学基地的建设。物理实验中心2006年被评为陕西省级实验教学示范中心。争取到专向建设经费700万元,建成了陕西省光电传感测井重点实验室,正在立项建设光电油气测井教育部重点实验室和陕西省油气资源光纤探测工程技术研究中心(13115工程技术研究中心)。这些实验基地的建设为模块化分层次开放式物理实验教学提供了强有力的实施平台,正在充分发挥其功能。

 

 

 

 

Copyright 2010 Inc.All Rights Reserved. 西安石油大学物理实验室精品课程 版权所有 技术支持:新势力网络