程序设计语言(C)作业规范

1. C语言作业不交书面作业,利用网络共享的方式提交程序源代码及有关文档。
2. 学生需要把所布置的作业全部写成独立的源程序,并逐一上机调试。

共享举例:
共享班级文件夹   共享计算机
装备0401         A16
装备0402         B01
装备0403         C03
装备0404         D01

3. 上机作业操作说明:
1) 先在共享计算机的E盘根目录下建立“C语言作业”文件夹,然后在此文件夹内建立上述共享班级文件夹。“C语言作业”文件夹用于平时上机时存储上机作业源代码及程序说明、问题讨论等有关文件。
2) 设置“C语言作业”文件夹下的班级文件夹的共享方式为“完全”,无密码。
3) 在共享班级文件夹下每个同学建立个人文件夹,文件夹名称为“两位学号”+“姓名”,如 01李海涛。
4) 作业源程序存盘前先把个人文件夹内与作业无关内容清空,再将所完成的源程序存入或拷贝到个人文件夹。
5) 源程序文件名由姓名缩写和各章习题序号命名,如 lht5-3.c 。

编写:郑凯东
2005.4.25